Не вернутся года

Олечка Макарова
 на «Быть не может...» (Ирина Скачкова Брызгалова)
http://www.stihi.ru/2018/02/17/944

Не вернутся года, точно знаю,
Как умершие те, что ушли.
Так зачем о тебе я мечтаю?
Коли нет у тебя и любви!

Дуновенье... - весны пробужденье -
Уже в воздухе пахнет весной.
Всем гормонов повысит рожденье,
Только вместе не будем с тобой!

Да и надо ли нам, друг, с тобою,
Одним воздухом вместе дышать?!
Всё порушил своей ты рукою,
Любишь души лишь всем убивать.

Разгулялась душевная скука,
До весны лишь декада одна.
- "Подсоби мне Девица-подруга!" -
Только ночь, звёзд колье и луна!