Дорога - это благодать

Игорь Бычков
Не устрашись любой дороги
Дорога — это благодать
Дарована тебе, чтобы создать,
Построить Дом и вопреки тревогам
Поехать далее, искать
Не унывая и не хныча,
В любви, в разлуке, «на коне»,
Пусть будет минусом в уме,
Но пылью счастья на дороге.
О, Небеса, подбавьте жару,
Фортуна рядом окажись,
Зачем живу? А просто рядом
Чтоб голос Бога, попрошу
Я непокой и не судьбу,
А Ветер и Грозу, тревоги
Пусть мчатся рядом,
Но быстрей, моя упрямость,
Моя Вера!
За что и жизнь готов отдать,
Дорога — это Благодать!