Чарка на посошок

Инесса 45
Взрослеет Варя с каждым днём,
Меняется размер одежды
Вы знаете, мы с ней поём  
И обе подаём надежды.

Мы учим песни, как стихи, 
А слух у Вареньки отменный.
Заводим лихо на круги,
Всегда с душой, самозабвенно.

В ладоши хлопаем вдвоём
И в такт притоптываем пяткой.
Мы чарку с посошком поём,
Под аккомпанемент трёхрядки.

Под еле слышный ноутбук
Бесединские учим песни.
И перекрикивая звук,
Поёт Варёк, не зная чести.

Варюшин звонкий голосок
Чарует, достигая цели.
И чарка, что на посошок,
Прекрасней соловьиной трели.