Мир. О судьбе

Плешков Андрей
И так когда-то он влюбился,
И потянулся сердцем в даль.
Дурак, зачем ты оступился,
Жил бы спокойно словно тварь.

Ты проклят был своей судьбою,
Все чувства отдавать в перо,
Не будет счастья ей с тобою,
Ты не отдашь ей ничего.

И пусть засела в твою душу,
Ты не давай вам даже шанс,
Ее спасешь ты, всё разрушив,
Под тенью алчности и хамств.