Иду домой

Мартемьянов
Я возвращаюсь вечно пьяный,
Жена не хочет жить со мной,
Но я ведь очень постоянный,
Я каждый раз иду домой.


Иду домой. Иду домой,
Но почему жена не хочет жить со мной.
Иду домой. Иду домой.
Но почему жена не хочет жить со мной.

Я всё могу, я всё умею
Могу рабочих пригласить
И берегу себя не смея
Гвоздём чего-то прищемить.


Иду домой. Иду домой,
Но почему жена не хочет жить со мной.
Иду домой. Иду домой.
Но почему жена не хочет жить со мной.

На этаже у нас все знают,
Как я люблю свою жену,
Когда на кухне с ней ругаюсь,
Об этом ей всегда твержу.

Иду домой. Иду домой,
Но почему жена не хочет жить со мной.
Иду домой. Иду домой.
Но почему жена не хочет жить со мной.

Опять домой иду шатаясь,
К своей любимой и родной
На лифте тихо поднимаюсь.
А в доме - только шкаф пустой.

Пришел  домой. Пришел домой,
Но почему ты поступаешь так со мной,
Пришел домой. Пришел домой
Но почему ты поступаешь так со мной?