Любителям Путина

Троицкий Андрей Никитович
Россию видеть на коленях               
Поверьте многие хотят.               
Но никогда она не встанет               
И не попяться назад.               
Он сделал из нее окусок.               
Дальний Восток Китайский уж.               
 Аляску мы уже забыли.               
Хотя ведь это наша Русь.               
А ты пиши здесь дифирамбы.               
Подлиз он любит неспроста.               
А то что русичь вымирает.               
Неинтересно ни фига.               
Уж на лимон нас стало меньше               
Конец уж видно недалек.               
А ты пиши за свой серебник.               
Тебе достанется разок.