Ромашка

Шамиль Османов
Ты ромашка еще какая
А цветущая такая
Любишь ты дороги
А глядеть через поля
Белый твой цветок
Желтый лепесток
Радуешь ты глаз
Украшаешь папин дом
Приглашаешь на поляну
Пленительной красой
Танцуешь в хороводы
С венком ты из ромашки
Вот такая ты девушка красавица!