Влюбляемся на зло

Валерий Кисляков
Как часто, мы влюбляемся на зло,
Целуем тех, кто с нами равнодушен,
Потом, с досады трём своё чело,
И вспоминаем, кто был очень нужен.
Мы кое-как и кое с кем живём,
Года летят, мы их не замечаем,
И сердцу своему, умело лжём,
И свечи снова, с кем-то зажигаем.
Мы сердцем понимаем, всё на зло,
Но не любя, бокал всё ж поднимаем,
Себя оправдывая скажем-"не везло",
Но снова, на любовь свою галаем