18 Дилема

Наталья Дорошевич
Говоря о великом пройдемся по пьесе:
Он любит ее, но... не интересен,
Она любит армяна по имени Гоч,
А Вася, как Гоча, может не смочь.
Как быть с идеалом такой красоты?
У Васи красивы и чисты мечты.
Но Гоча фанат дорогих иномарок,
Красив и умён, в постели он жарок.
Конфеты, шампанское, тусовки на море,
А Вася есть Вася, пьет воду от горя.
И Вася раз в месяц стирает трусишки,
Зачем ему чаще? Он же мальчишка...
В неделю однажды бреет лицо,
Зато регулярно чешет яйцо.
И вслух причитает: вот если бы было,
Она бы примчалась словно кобыла.
Вывод для пьесы у каждого свой:
Кто то заметит: "Хоть жопу помой,
Проветри две булки, оторвав от дивана"
Кому то плевать: вечно молод и пьяный.
Кто то осудит:" Как же так можно??!!
Там же любоффф, надо с ней осторожно!!
Надо жалеть, прикормить, обогреть!!"
Разные мнения ровно на треть,
Может на пять, может на десять,
Смотря чей аргумент перевесит.

А вывод на деле несказанно прост:
Не просят о помощи - не суй туда нос.

 #doroschevich