Участился сердца стук

Наталья Дорошина
Потерялось с пальца вдруг
Кольцо обручальное...
Участился сердца стук
И глаза печальные.

А примета такова-
Любовь разрывается...
Постучалась в дверь беда
И душа пугается.

Не прожить уж без неё,
Ведь она такая...
Закружило вороньё,
Страх твой нагоняя.

Не горюй,девчонка,зря
Может перемелется...
Вы же с ним одна семья,
Ну куда он денется!

Ты не слушай,что любовь,
Только окаянная...
Она-море всех цветов,
Коли ты желанная.

Унесёт твою печаль
Ветер в чисто полюшко
Он не скажет слов:"Прощай..."
Убежит и горюшко.