С любовью на двоих делили счастье!

Елена Белоглазова Ростов На Дону
Так жизнь несправедлива поступила,
Вдруг разорвала души на две части!
А были мы с тобой всегда едины,
С любовью на двоих делили счастье!

Точней сказать на четверых делили
И детский смех прямое в том участие!
Так что же мы с тобою натворили,
Какой же ветер нам принес ненастье?

Тебя нашла в чужой я суете,
Согрела сердцем и душой согрела
И мы с тобою верили мечте,
Теперь стоим вдвоем, как не у дела!

PS
Но силу падшего прибоя
Не удержать, он тянет вспять,
Жестоко камни бьют и больно,
Потом прилив придет опять...!