Что ты бросишь...

Марина Верхова
Что ты бросишь – исчезнет. Сразу.
Что захочешь – отстроишь вмиг.
Не пытайся потешить разум,
Следуй импульсу. Напрямик.

Верой в собственную причастность
Собираются все миры.
Впрочем, рушатся столь же часто,
Если делаются стары.

Не оправдывай уклонений
От усилий. Тотально будь.
Каждой клеткой живущий – гений,
Приручивший свою судьбу.