Девятнадцатое

Олег Уралец
Девятнадцатое.


Глядя  на  неё,  себя  я   мог лишь    сдерживать   едва…
К  ней  бегу   через   ступеньку.  Перепрыгивая   мрачность.
А,  отвернусь  во   след  покажет  фигу.  В  любви  Пигмеи   подрезают   удила…
Всему   виной,     горячность.



Все   чувства    прочитаешь   скрытые   и  первый  свой   улов…
С  бурой   коркою  февраль.  Что  б  трижды   он   потёк.
Поспешные   цветы   сбиру   из   первых   слов…
И  буду  счастлив   тем,  ласкать   ваш   слух   из   этих   строк.



Грядет   весна,  глаза   мне   не  сомкнуть…
Она   всегда   лукавиться   умела.
Сквозь  кофточку   смотрю,  как   вздыбливает   грудь…
Внизу   курчавит   волос   тело.


Юбку   ветер, как   желанье   поднимает…
Чем    ближе  к  ней.  И   столб  бы   стал   другой.
В  какой   нужде,  желанье   высыхает…
Моею  влагой,  арык   заполнился  б   любой.



Пора  бы   чувствами  изведать,  ваши  тонкости  изгибы  за  рекою…
И  думать   грех, что  долго   искушать   меня   могли.  Ваш  славен   лик.
Сердце  ждет,  уж  опьянен   тобою…
Подумай,  что  я   есть   и   вовсе   не  старик.