Наполнен нежностью февраль

Алатырь Юдин Сергей
Наполнен нежностью февраль,
Нас пригревает снова Солнце.
Нас ветер задуваем в даль,
Луч золотистый падает в оконце.

Щебечут лихо воробьи,
Синицы сыплют трели.
Их не обманешь холодом Зимы,
Не ей они запели.

Они, как мы, вздохнули глубоко,
Весенним воздухом влюблённо.
Расправив крылья-руки широко,
Возликовали все, так окрылённо.

Мы все наполнены Весной,
Её мы, ощущаем.
Мы расцветаем сердцем и душой,
И даже ночью мы во сне летаем.

Уже не так тревожит грусть,
Замерзшая среди метели.
Нас не пугает жизни суть,
Как с крыши падают капели.

Нежность рождается вокруг,
Взгляни, уж не спешит прохожий.
Весне сегодня он, как друг,
Идёт, гуляет в день погожий.

Как расцветают женщины Весной,
Они, как мы, ликуют возрождением.
Они своею женской красотой,
Наш красят мир мужской, лишая убеждений.

И, вдохновение вырвется наружу,
Рождая нежности слова.
Разгонит холод и людскую стужу,
И будет кругом ваша голова.

февраль 2018г