Поцеловать хочу я Небо...

Светлана Пахальчук
Поцеловать хочу я Небо
        и попросить:
              пусть человек 
                красиво умирает.

А сделал что-то он...
                или - не сделал...   
Небо!
    Пусть...
         человек...
                красиво...
                умирает...