Я его обожаю -

Валентина Вакух
Я его обожаю и не знаю за что,
я его обожаю, как немое кино...
Откуда словами не рАнят меня,
   где натюрель созерцаю,
   как в варите'-синемА...

   Где уста молчаливы -
   Там нашла комильфо,
   где  глаза не игрИвы -
   Там Любви глубину!

И пусть эспарцетом  годы бегут,
я за ответом, и, теперь не спешу -
   Но его обожаю!
   Или, всё  же...Люблю?