Твоя душа была всё ж бесподобна

Александр Токарь
Я много написал фраз мудрых,
Вот только тяжело их все принять,
Отдав себя, в часы решений трудных,
Я на прощанье захотел обнять.

Меня лишили даже этого мгновенья,
Я получил заслуженный урок,
Наивен тот, кто ждет прикосновенья,
Сердешных чувств, когда нажат курок.

Пусть будет так, теперь уж ты свободна,
Ни планов, обещаний, ни письма…
Твоя душа была всё ж бесподобна,
Я отдал свет, пусть ею не владеет тьма.

19.02.2018                13.00