Неблагодарные

Владимир Грикс
Мы избрали людям Трампа.
Белый Дом стал без беды.
Клинтон засадили кляпа,
есть на форумах следы.
 
Прокурор специальный сделал
для газетчиков обзор.
Как российский враг раздел их,
вынес громкий приговор.
 
А Лавров невозмутимо
объявил, всё это - трёп.
Дипломатия активно
нанесла удар им в лоб.
 
Мы на форумах планеты
задаём повсюду тон.
Наши славные агенты
лишь усиливают стон.