Наша Мурка

Ольга Миханошина
Наша    Мурка  –  красота,
От   ушей   и   до   хвоста.
У   нее   с    пестринкой    шкурка,
У   нее   глаза   с   огнем.
Как    мурлычет   наша   Мурка,
Можно   слушать   день   за   днем.
Проходя   по   переулку,
Загляни,    хоть   в   каждый   дом,
Лучше   нашей    кошки   Мурки,
Не   отыщешь   днем   с   огнем.
Наша    Мурка   красота –
От   ушей   и   до   хвоста.