Отпустите февраль к снегопадам...

Виктор Плут
В благодарность поэзии ГРЕНКОВА
 
ОТПУСТИТЕ ФЕВРАЛЬ К СНЕГОПАДАМ…
 
Ради звонкой, капельной весны
Отпустите февраль к снегопадам,
Далеко, далеко… в свои сны,
Доверяя Душе, её взглядам.
Ей тепла уже хочется, солнца,
Зеленеющей травки в росе,
Много яркого света в оконца,
Окаймлённого в чистой красе.
Отпустите февраль… Отпустите,
На свидание с вешней весной,
По ушедшей поре погрустите
Коль так хочется… Только со мной.
 
Февраль 2018