Счастьем делюсь

Наталья Лышко
Хочу сообщить всем друзьям и подругам,
Что счастлива я и делюсь на досуге
Любовью и лаской.Течёт ведь рекою,
И вас пусть прихватит волна за собою!
Плескайтесь и радуйтесь в счастье как дети,
Что может быть лучше, чем счастье на свете?!