А весны в любое время хочется...

Галина Гура Назарова
 А весны в любое время хочется,
 стынет сердце в ожидании любви.
 Только время,время всё торопится,
 мы напрасно его просим- не гони.

Придержи хоть на минуту  прошлое,
то,в котором были счастливы с тобой.
Задержись,весна,наша хорошая...
Зарождается любовь ведь и зимой.

Загорится словно звёздочка в ночи,
не страшат её метели и морозы.
Ты услышишь,как вдруг сердце застучит-
свет мерцающей звезды растревожит.