Секундное впечатление

Владимир Грикс
Стих нарисованный штрихами,
Пытаюсь сам дорисовать.
В названии капельки духами
Могу цветы к ним насовать.

В работе утки в роли птицы,
и есть растительность - ковыль.
Реку бы надо - охладиться,
от колыбельной не простыл.