Сегодня... Всегда...

Синалекс
Пожалуйста,будь моей!
И вопреки всех сильных дождей:
Будь самой милой,будь самой лучшей,
Будь самой нежной,будь моей жгучей!

Я никогда не видел твоих слез,
И,надеюсь,не увижу.
Ведь тебя я-ни за что!ни за что я не обижу!

Наша телефонная любовь началась:
И полетели смс,
Однокомнатные чувства,
Правда,зависимость,страсть,
А это хуже алкоголя,наркоты,еды воздуха и искусства!
Самое страшное-что ты это знаешь,
И все мои психи,хорошо замечаешь,
Но,каждый раз,так сладко играешь,
Что нервы все,просто,напрочь сжигаешь...

А мне ж это нравится! Я же кайфую!
Тоскую... Дурную впустую ревную...
Но.. Хочу.. Тебя... Только такую...

А что будет дальше? Никому не известно?!
И будет ли,нам с тобой,интересно
Вот так играть дальше,с козырем пятым,
И кто из нас будет в том виноватым...

Хотя...вроде-бы мирно живём:
Работаем,учимся,песни поем...
Эх..как же не хочется все усложнять,
А каждый вечер тебя обнимать...
Не провожать... Нет...

Хочу,чтоб осталась! Сегодня! Всегда!
И чтоб отступила вся ерунда,
Что в голову лезет сегодня...
Всегда...