Анфисе

Вадим По
Когда с тобою я встречаюсь,
Мой милый, нежный ангелочек.
В твоих обьятьях растворяюсь,
Дочурка, от "той" любви росточек.
Ты любишь маму,и меня,
И лучших для тебя сестренок.
А я скучаю без тебя,
Мой маленький, пушистенький котенок.
Мы с мамой имя дали для тебя,
Анфиса - хрупкий стебелечик.
За жизнь твою я все отдам.
Оставшийся от той любви цветочек.



          27.07.2015.г.