На взводе...

Антонина Матвеева
Океаны ваших плюсов
Моим минусам не пара,
Нет на них у Вас управы,
Они сами по себе.
Только Вы остерегайтесь
Расстояния удара,
Минус силы свои множит,
Поджидая Вас везде.
Уже в степень возведённый,
Он покруче даже злости-
Это ненависть на взводе,
Словно пушечный снаряд.
Будет Вам тогда не мало...
Вы себя к тому готовьте,
Что окажетесь на деле
Перед установкой "Град".
Как же Вас я ненавижу
Самой дикою любовью!!!
Что мне пушки и снаряды,
Даже установка "Град"?!
Я бы просто захлебнулась
Своей первобытной болью,
Только бы успеть увидеть
Ваш неповторимый взгляд...