Это реальность!!!

Владимир Ласкин
Это реальность!!!,рождённая нами
в строчках бесчисленных сказанных фраз,
Это реальность!!!,воплощённая нами
в жизнь нашу полную множества глаз...

Это фатальность!!!,рождённая свыше
проникшая молнией призрачной в нас,
Это фатальность!!!,подарок нам свыше
без лишних тревог и без лишних прекрас...

Это бескрайность!!!,чувствам и мыслям
нашим рождённым ,стремящимся ввысь...
Это бескрайность!!!, любви бесконечность,
это нами рождённая в молнии мысль...