Это вам за пацанов

Дмитрий Мушта 2
Кажется просто,
           лети и стреляй,
В наше
     время героев
               нету.
Геройства нету.
          Мнение меняй,
Роман
    Филипов погиб
             за это.
       - - -
Он летел
       с задания.
            Был подбит.
Тыл глубочайший.
           Домой не
                уйти.
Сушка падает.
           Сушка дымит.
Катопультировался
             - летит.
Красный
      парашют спускается
                вниз,
Духи счастливы,
          духи орут.
-"Какой
      трофей! снимай
                для СМИ"
Шакалы с
       камерой к Роману
                бегут.
Роман преземлился.
       Роман за камнем.
Он по
    духам открыл огонь,
Он
 был обычным
           воронежским
                парнем.
Духи раскричались,
            подняли
                вопль.
Патроны
      кончились,
           есть граната,
Подошло 10
         духов - клопов.
Он
 исполнил долг солдата,
-"Это вам
       за пацанов"!
     _ _ _ _ _
Кажется просто,
          лети и стреляй,
В наше
      время героев
                нету.
Геройства нету.
           Мнение меняй,
Роман
    Филипов погиб
               за это.

     КОНЕЦ.