Я представил диван в герметическом тёплом отсеке,

Алекс Тим 7
Я представил диван
в герметическом тёплом отсеке,
С панорамой окно
и беЗшумный кино-самолёт,
И меня не тревожит
ни солнце, ни дождик, ни ветер,
И не надо кричать
в телефонную трубку «Алё».

Тишина и покой,
да плывущие ясные виды,
Путешествовать так
мне не надо ни денег, ни сил,
Я америк найду,
и огромное множество индий,
И хозяином буду
большого количества вилл.

Значит всё в этом мире
весьма относительно, спорно,
И для счастья не надо
порой из вещей ничего,
Надо в жизни найти
для души своей собственный остров,
Где не будет ни горя,
ни серого быта следов.

В цикл "Мгновения"
http://www.stihi.ru/2017/08/03/896