Каждая ниточка мелом

Елена Королькова-Дьякова
Экс на «Снежная румба» Ёжик Туманный

http://www.stihi.ru/2018/02/18/9907

Стрелки...замерзли...метели...
Плечи укутаны пледом,
Каждая клеточка...белым
Мелом,как мелом,как мелом...

Каждая ниточка...стежкой,
Вдоль шерстяного настила,
Кажется в пледах, что в клетку,
Спрятана горечь и сила...

Крепкий и терпкий кофе,
Горечь усилит в гортани,
Крик в полуночной тиши
На старом скрипучем диване,

Выдаст под всхлипы что вне,
Долго тебя окружали,
Каждая черточка где,
Лишь горечь воспоминаний...

Стрелки... замерзли...метели...
Плечи укутаны пледом...
Каждая черточка ...мелом
Волосы... красит белым...


19.02.2018 13:14   
Фото из свободного доступа в сети