Любимой Жене посвящается

Евгений Городок
Мариночка - мила и дорога!
Умом и красотою всюду блещет!
Как яркая Полярная звезда!
Душа и сердце пред Тобой трепещет!

Невесело мне в Валентинов день.
Лежишь в больнице. Я переживаю.
Готов пожертвовать ради Любви я всем!
Родная! С Днем влюбленных поздравляю!
          14.02.2018 г.