Рецепт от зимней хандры

Екатерина Полонская
Февраль на выдохе,еще жизнеспособен
Но взором тускл и долго-молчалив
Под утро ,захотелось джем из слив
С горячим кофе,на запретной сдобе
И коньяка ,пол ложки на стакан
Хотя пока еще не рассветало
До петухов любимое читала
Каверина-мечты про Туркестан
Дожить бы, не свихнувшись, до тепла
На мартовском крыльце залижем раны
Лечебно-зимние мои-" два капитана"
На краешке рабочего стола
19.02.18

Всем добра)