Камнем на сердце... ЯС

Нина Закирзянова
Камнем на сердце
боль и обида лежат,
тяжкое бремя.

Если отпустишь,
смоет все жизни река,
вылечит время.

Верь, и прощай, и люби,
не обижайся.
Солнце в себе не гаси,
преображайся.