Стоп-кадр

Тамара Вовкудан
Как неустойчива тренога!
И фокус сбился набекрень.
Но,я уверена-дней много...
Ещё не скоро дрогнет тень.

Я плёнки сделаю запасы.
Поправить не забуду "грим".
Не проходите мимо кассы-
Спектакля акт ещё продлим...

Нет,я не жду аплодисментов.
Чтоб день стал актом-стих пишу.
Воспоминаний  аргументы?
Стоп-кадрами порой грешу...

Я не хочу из кадра выйти-
Снимает камера,нон-стоп;.
;И кто решает быть,не быть мне?
Или пускает кадр в галоп!?