Привычка

Любовь Сотникова 2
Я живу по привычке,
По привычке встаю.
И закат провожаю,
И встречаю зарю.
По привычке тебе
Приготовлю обед.
И к тому я привыкла,
Что тебя рядом нет.
В чем-то мне помогает
Привычка моя,
Меня жить заставляет
Дальше день ото дня.
По привычке тоскую,
По привычке люблю.
И боюсь потерять
Я привычку свою.
19 02 2018 Дивногорск.