Улыбнись мне

Татьяна Гусьева
Улыбнись мне милый,  нежною улыбкой,
обними по крепче,  назови  голубкой.
Льдом покрыто сердце,его мне растопи,
нежно очень нежно,к себе меня прижми.

Улыбнись мне милый,что б глаза сияли,
что  бы  мои  губы , крепко целовали .
Подари   немного ласки,нежности твоей,
и  тоска  ушла  бы  прочьс души  моей.

Улыбнись  мне   милый, я забуду  горе,
ведь всего на свете Я и ТЫ,  нас двое.
Нас  судьба   связали ниточкой  одной,
навсегда остаться , быть хочу с тобой.

Улыбнись  мне  милый, хорошо мне жить,
когда милый  рядом  жить  и не тужить.
Улыбнись родной  мой, улыбнись  прошу,
навсегда  быть   рядом  Бога  попрошу.
         18.02.2018.