Рыбки лучше!!!

Михаил Опилкин
Если мысль вдруг появилась
Себе мужа завести!
То инструкцию вначале
Ты внимательно прочти.

Муж, ведь это не собака
Хотя тот ещё кобель.
С ним хлопот не оберёшся
Хочешь верь,хочешь не верь.

Это даже вам не кошка
-Ты за честность уж прости!
Пахотливый и блудливый
Лучше рыбок завести!!!