Миг в жизни

Андрей Данилов 6
Пусть твоя улыбка подарим счастье миру .
Пусть твой нежный взгляд растопит лёд в душе моей .
Пусть всё что раньше плохим тебе казалось ,
Вдруг сменит свою сторону монеты ,
И станет радость в твоей душе .
Пусть счастьем жизнь наполниться твоя ,
Пусть больше не будет тоски и боли ,
Пусть всё что ты желала сбудется ,
И отставить самые тёплые моменты в сердце и душе твоей .