Всесчастье сердцу - жизнь с тобой

Волков Константин
Венец творенья, совершенство…
Всё лучшее на ум идёт!
Таких в помине нет окрестно,
Душою чтоб во всём на взлёт!

Так от тебя – всегда в блаженстве!
Всесчастье сердцу мне даёшь!
«Под козырёк» с тобой, смиренство…
Отрада-жизнь – во всём «сладёжь»*!
__________
*«Сладёжь» – сладость, наслаждение от жизни.