Ты говорил слова

Валентина Велес
Ты говорил слова…
Ты «ездил по ушам»
И, сам себе, возможно,
Даже,  верил…
Но, по-другому, в жизни
Поступал…
Стучал не в те, и открывал
Не тем,  души своей,
Узорчатые двери…
И, послал ты меня «от души»
Далеко-далеко, за снега…
Посылают – надо идти!
Отпускают – держись за себя!
Ты говорил слова…
Сегодня, ты – моя потеря…
Закончилась пурга, растаяли  снега…
И, наглухо,моей души, закрыты двери
Ты говорил слова…
19.02.2018