Хоккей 16 02 2018

Денисова Шалагина
Вот это здорово,ребята!
Вы молодцы,вы молодцы!
Вы показали как когда-то
играли деды и отцы.

Хвала и честь России нашей!
У нас,конечно,много дел.
Но с вами всем идти не страшно
вперёд,кто честен умён и смел.