Не до сна!

Любовь Юрченко
Средь зимы распускаются розы,
а в душе наступила весна.
В феврале подобрели морозы
и теперь уже мне не до сна!

Не смущают ночей тёмны краски,
с новой силой бурлит моя кровь.
Я хочу подарить тебе ласки,
расцвела в моём сердце любовь!