Молчим

Лидия Копасова-Мунтян
Молчим, молчим – нам нечего сказать.
И тишина натянута натужно.
Настало время связи разрывать,
Мы понимаем, расставаясь дружно.

Стоять на месте – значит, замерзать.
Февральский снег и ветер. Как-то вьюжно.
Мы понимаем, что нельзя стоять.
Что двигаться вперёд, конечно, нужно.

Молчим. Нам больше нечего сказать.
И напряглось молчание натужно.
И, как не жаль, но надо разрывать…
Как холодно! Февраль. И как-то вьюжно!

19.02.2018