Погас огонь

Николай Будаев
Погас огонь в твоих глазах,
Пришла с тревогой пелена.
И фальшь видна уже в словах,
Хоть ты в признаньи не сильна.

Не береди тоскою душу,
Навстречу сделай робкий шаг.
Поверь,что это будет лучше,
Чем погружаться в сущий мрак.