Я ЖИВУ!!!

Юрий Крымский 3
Ты бежишь, я смотрю
Хоть спешишь, догоню!
Обниму хрупкий стан
И шепну - Вот и я!-

Твой ответ будет "да"
Как сонет! Как звезда!
Нежность рук так люблю!
Нет, не сплю! Я живу!

Ангел мой, неземной
Ну чуть чуть будь со мной!
Скажешь ты - Не могу...-
Жду на том берегу....

Хоть туда далеко
Без тебя нелегко...
Обрету, мир, покой
Только там, лишь с тобой...