Мир одинок...

Андрей Басацкий
Мир одинок и больно признаваться,
Что он жесток и откровенно пуст.
От этих мыслей некуда деваться,
И тянет в омут недомолвок груз.

Меж нами суть, витает невидимкой,
И новый день,что нам несёт заря,
Здесь вольный дух, парит прозрачной дымкой,
А значит всё же, мы живём не зря.