***

Ламшина Окс
Ты один.
В сей огромной Вселенной.

Ты один.
Средь галактик и звёзд.

Ты один.
Что,увы,неизменно.

Ты один.
Постарайся не лить больше слёз.
Ты один.
Среди улиц фонарных.

Ты один.
 Среди рельсов и шпал.

Ты один.
Ну а что же ещё тебе надо!?

Ты один.
Одиноким твой будет финал.