Одинокая звезда

Виктор Сафер
Есть на небе одинокие звезды
Их свет сроден костру в ночи
Как далеко бы не был всегда увидишь ты,
Как что-то яркое и теплое горит вдали.
И так же с небом,
Ты видишь одинокую звезду,
Совсем одну.
И мы не можем оценить,
С другими звездами сравнить,
Как светит та звезда,
Которая в ночи одна.