Мысли- бабочки

Лариса Франко
Словно бабочки порхают
Мои мысли высоко,
В облаках они летают
Учат жить меня легко

Приземляться на лужайке,
Где цветы лежат ковром
Там смешной, весёлый зайка
Мчится, скачет кувырком.

Вспомню радостное детство,
Где приятно было жить...
Чтоб теперь себя большую
Стало легче полюбить.

Я всё та же хохотушка
И улыбка до ушей,
Я веселая болтушка
И люблю своих друзей.