одинокий моряк

Алексей Смирнов 84
В море ходил,как на войну!
Все ждал и боялся свою он волну!
Плавал годами и ждал встречи с ней!
Вот и дождался моряк без друзей!
Один на один с волной он боролся!
И тут неудача на риф напоролся!
И как из стекла баркас раскололся!
Утоп он навеки,пропал без следа!
Никто и не вспомнил того моряка!